Una nueva jornada de doble acción animó el viernes en el Al Habtoor Polo Resort & Club para la Julius Baer Gold Cup 2018. Desert Palm venció a Bin Drai por 9 goles a 8 mientras que Mahra hizo lo propio ante Habtoor Polo en extra chukker por 10 a 9. Ambos encuentros fueron parejos y cerrados y jugados con mucha intensidad.

En el encuentro inicial, Desert Palm mostró su mejor nivel en la segunda mitad del pleito para dar vuelta un partido que se les había complicado y mucho. El equipo del patron Rashid Albwardy marcó un parcial de 4-0 en el cuarto chukker que los llevó a encaminar su triunfo, que terminaron capitalizándolo gracias a una buena defensa en el período final. De esta manera, mantienen las chances de clasificar a la próxima instancia.

Desert Palm: Jeta Castagnola 4 (5 goles), Rashid Albwardy 2, Bartolito Castagnola 6 (2), Santiago Laborde 6 (2). Total: 18.
Bin Drai: Rashid Bin Drai 1, Andrés Laplacette 4, Matías Torres Zavaleta 7 (3 goles), Rauli Laplacette 6 (5). Total: 18.
Progresión Desert Palm: 1-1, 2-3, 4-6, 8-6, 9-8.

En el segundo partido de la fecha, Mahra se quedó con el clásico ante Habtoor Polo tras ser más efectivo en el chukker suplementario. Jero Del Carril fue el encargado de darle la victoria a Mahra en el mencionado alargue. De esta forma, se aseguraron su plaza en la siguiente instancia pero deberán esperar a la próxima fecha para determinar si pasan a semifinales directamente o a cuartos de final. El encuentro ante Habtoor fue muy luchado en todo sentido. Ambos equipos tuvieron sus posibilidades, pero fue el equipo de Rashid Al Habtoor quien terminó venciendo.

Mahra: Rashid Al Habtoor 1 (1 gol), Benjamín Urquiza 5, Isidro Strada 6 (4), Jero del Carril 6 (5). Total: 18.
Habtoor Polo: Mohammed Al Habtoor 0 (2 goles), Fran Elizalde 8 (1), Jack Hyde 4 (1), Bautista Ortiz de Urbina 6 (5). Total: 18.
Progresión Mahra: 1-2, 3-5, 6-6, 7-8, 9-9, 10-9.

La Julius Baer Gold Cup 2018 continuará el lunes en el Al Habtoor Polo Resort & Club con los últimos encuentros de la Zona A:
2pm: Zedan vs Wolves
4pm: UAE Polo vs Abu Dhabi